Ингредиенты:
-Молоко - 500 мл
-Овсяные хлопья - 3 ст. ложки (45 г)
-Курага - 80 г
-Изюм - 95 г
-Мёд - 1 ст. ложка
Приготовление:
1.Подготовьте необходимые ингредиенты.Вскипятите 300-400 мл воды. Залейте изюм и курагу кипятком и оставьте на 15 минут, чтобы сухофрукты стали более мягкими.Слейте воду с сухофруктов и поместите их в чашу блендера. Добавьте овсяные хлопья и мёд. Влейте молоко.
2.Взбивайте всё 2-3 минуты, до однородности.
При такой пропорции ингредиентов смузи получается довольно густым. По желанию его можно разбавить, добавив ещё немного молока.
Едим дома. Приятного аппетита!
#десерты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев