Ингредиенты:
-Яйца куриные - 3 шт.
-Морковь - 15 г
-Лук репчатый - 15 г
-Лук зелёный - 5 г
-Молоко - 1 ст. ложка
-Соль - 1/3 ч. ложки
-Перец чёрный молотый - 1/3 ч. ложки
-Масло растительное - 1 ст. ложка
Приготовление:
1. Морковь нарезать мелкими кубиками.Репчатый лук мелко нарезать.
Яйца хорошо взбить до пены.Взбитые яйца процедить через мелкое сито.Добавить молоко, морковь, репчатый лук, нарезанный зеленый лук, соль и перец. Перемешать.
2.Разогреть сковороду на среднем огне и смазать маслом. Налить тонкий слой яичной смеси и получившийся блинчик жарить на слабом огне 1-2 минуты.
Начиная от края, аккуратно сворачивать блинчик в рулет, оставив 1/3 блинчика не свернутым. Передвинуть блинчик на освободившееся место в сковороде.
3. Сковороду снова смазать маслом и налить тонкий слой яичной смеси на освободившееся место, продолжать жарить на слабом огне примерно 1 минуту, затем продолжить сворачивать блинчик в рулет. Продолжать так жарить, пока не закончится яичная смесь.
4.Выложить яичный рулет на доску и разрезать на небольшие кусочки.
Подавать тамагояки с соевым соусом или соусом терияки.
Едим дома. Приятного аппетита!
#РецептыНаЗавтрак
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев