Ингредиенты:
- Творог - 300 г
- Шоколад - 40 г
- Яйцо - 1 шт.
- Сметана - 2-3 ст. ложки
- Крупа манная - 1 ст. ложка
- Крахмал кукурузный - 1 ч. ложка
- Сахарная пудра - 1-2 ч. ложки
- Ванилин - 1 щепотка
- Масло растительное - для смазывания форм
Для подачи (по желанию):
- Сметана
- Джем
- Сгущёнка
Приготовление:
1.Подготавливаем все необходимые продукты для приготовления сырников с шоколадом.В глубокой миске соединяем творог, яйцо, сметану и сахарную пудру.Взбиваем миксером на малой скорости 1 минуту.Добавляем крахмал, манку и ванилин. Ещё раз взбиваем.Шоколад мелко рубим.Добавляем шоколад в творожную массу и перемешиваем.
2.Включаем духовку для разогрева до 190 градусов.Формы заполняем творожной массой с шоколадом до половины и отправляем в духовку.
Запекаем сырники с шоколадом в духовке при 190 градусах в течение 30-35 минут. Готовым сырникам даём немного остыть в формах, затем достаём.
Едим дома. Приятного аппетита!
#СладкаяВыпечка
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев