Ингредиенты:
- 0,5 стак. Чернослив
- 1 шт Морковь
- 2 ст. л. Масло растительное
- 2-3 ст. л. Уксус
- 1 ч. л. Сахар
Приготовление:
1. Замачиваем чернослив.
2. Капусту рубим соломкой, морковь трем на крупной терке, смешиваем, добавляем сахар, растительное масло, перемешиваем, чуть-чуть подогреваем, достаем, слегка мнем и хорошо перемешиваем еще раз (лучше это делать руками).
3. Чернослив обсушиваем, режем соломкой (несколько штук оставить для украшения), добавляем в салат.
4. Вливаем уксус или лимонный сок, перемешиваем.
5. Выкладываем на тарелочку, украшаем и наслаждаемся.
Едим дома. Приятного аппетита!
#салаты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев