Ингредиенты:
- Голени куриные - 800-1000 г
- Картофель - 1 кг
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Приправа для курицы - 1 ст. ложка
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Зелень - по желанию
Приготовление:
1.Подготовим все необходимые продукты.
Куриные голени промываем и просушиваем, натираем приправой для курицы, солим. Выкладываем в форму для запекания.Включаем духовку разогреваться до 180 градусов.Лук мелко нарезаем и выкладываем поверх курицы.Морковь натираем на крупной терке и выкладываем поверх лука.
2.Очищенный картофель нарезаем дольками и выкладываем сверху. Солим, перчим.Накрываем форму фольгой (матовая сторона сверху). Ставим в духовку на 1 час.Через час снимаем фольгу и ставим курицу с картошкой в духовку еще на 20 минут, чтобы образовалась румяная корочка.Достаем курицу с картошкой из духовки и посыпаем зеленью (по желанию).
Едим дома. Приятного аппетита!
#ВторыеБлюда
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев