Ингредиенты:
- Картофель - 250 г
- Колбаса вареная - 50 г
- Грудинка копченая - 50 г
- Лук репчатый - 0,5 шт.
- Лук зеленый - 3-4 перышка
- Молоко - 50 мл
- Яйца - 2 шт.
- Масло сливочное - 20 г
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
1.Картофель в мундире вымыть и отварить в кипящей воде до готовности, 20-25 минут.
2.Вареную колбасу и копченую грудинку нарезать кубиком.
3.Лук репчатый очистить и нарезать мелким кубиком. Также измельчить зеленый лук.
4.В сковороде растопить сливочное масло (половину) и обжарить на нем сначала лук до прозрачности, а затем добавить колбасу и грудинку. Жарить все вместе минут 5-7, до румяности колбасных изделий. Выложить все на тарелку.
5.С готового картофеля слить воду, дать ему минут 5 остыть, затем нарезать кружочками или полукружиями.
6.Добавить в сковороду оставшееся сливочное масло и обжарить на нем кружочки картофеля с обеих сторон до румяной корочки.Добавить к картофелю обжаренные лук с грудинкой и колбасой.
7.В миске взбить венчиком яйца с молоком.Добавить соль и перец по вкусу.
8.Залить молочно-яичной массой содержимое сковороды. После этого отправить сковороду в разогретую до 170 градусов духовку на 10-12 минут.
Едим дома. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев