Ингредиенты:
-Грудка куриная (филе) - 200 г
-Сыр плавленый сливочный - 200 г
-Лаваш тонкий (размером 30х30 см) - 2 шт.
-Майонез - 2 ст. ложки
-Зелень петрушки - 1 пучок
-Масло растительное - для жарки
-Соль - по вкусу
Приготовление:
1.Из продуктов всё, кроме плавленого сливочного сыра, всегда есть у нас дома.
Мясо заранее варим в подсоленной воде до готовности, в течение 30 минут после закипания.Куриное мясо разбираем на волокна и нарезаем помельче.К курице добавляем сыр, майонез и зелень. Хорошо перемешиваем.
2.На лист лаваша выкладываем половину мясной начинки с сыром и зеленью и равномерно распределяем, оставив 3 см с одного края свободными.Край лаваша смазываем майонезом.Заворачиваем лаваш с начинкой в плотный рулет.Точно так же поступаем с оставшимся лавашом и начинкой.Рулеты из лаваша с курицей и сыром заворачиваем в пакетик и даём им полежать 30 минут, чтобы лаваш пропитался.Нарезаем рулетики из лаваша кусочками по 2 см и обжариваем в небольшом количестве масла с обеих сторон.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев