Ингредиенты:
-Белок яичный - 1 шт. (~30 г)
-Кунжут белый - 150 г
-Сахар - 15 г
-Соль - 1 щепотка
Приготовление:
1.Противень застелить пергаментом.Разогреть духовку до 175-180°С.Яичный белок смешать со щепоткой соли и сахаром (не взбивать).Всыпать туда белый кунжут и хорошо перемешать, чтобы смочились все семена.С помощью формочек или ложкой выложить кунжутную массу на противень с пергаментом.Форма произвольная, толщина должна быть одинаковой.
2.Убрать противень в духовку.Будьте очень внимательны!Печенье выпекается быстро, от 5 до 10 минут.Печенье должно совсем чуть-чуть подрумяниться и остаться светлым. Если подгорит, то будет горчить.Я выпекала 7 минут.
Едим дома. Приятного аппетита!
#десерты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев