Ингредиенты:
- Брокколи 500 г
- Оливки 150 г
- Болгарский перец 1 шт.
- Уксус винный 2 ст. л.
- Оливковое масло 20 мл
- Соль
Приготовление:
1. Брокколи вымыть, разделить на соцветия и положить в кипящую воду.
2. Варить 3 минуты.
3. Снять с огня, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой.
4. К брокколи добавить порезанный перец и оливки, разрезанные пополам.
5. Оливковое масло смешать с уксусом, и заправить салат.
6. Перед подачей дать промариноваться 5 минут.
Едим правильно!
#ФитнесКухня
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев