Ингредиенты:
- Яйцо — 3 шт
- Сметана — 250 г
- Мука (не полный стакан)
- Сода — 1\3 ч. л.
- Соль (по вкусу+перец чёрный молотый).
Приготовление:
1. Берём три яйца и взбиваем их со стаканом сметаны.
2. Добавляем не полный стакан муки и 1\3 ч. л соды.
3. Соль, перец - по вкусу.
4. Для рыбы можно добавить приправу "для рыбы с лимоном".
5. Обжариваем на растительном масле, на хорошо разогретой сковороде, на среднем огне.
Едим дома. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев