Ингредиенты:
-Три картошечки,
-одна морковь,
-1 лук репчатый,
-100 гр. квашенной капусты,
-немного томатной пасты,
-50 гр. перловки,
-укроп, петрушка,
-немного соли, растительного масла и перца.
Приготовление:
1. Очищаю картошку от кожуры, промываю и нарезаю мелкими кубиками.
2. В кипящую воду складываю картошку, добавляю парочку лавровых листиков и несколько горошин чёрного перца. Оставляю на медленном огне и прикрываю крышкой на половину. В это же время ставлю в другую кастрюльку вариться перловку.
3. Пропускаю морковь через тёрку и нарезаю лук маленькими дольками.
4. Ставлю на прогретую сковороду, сдобренную растительным маслом, обжариваю до золотистого оттенка.
5. Квашенную капусту нарезаю на мелкие соломки.
6. Кладу капусту в сковородку вместе с томатной пастой. Добавляю из кастрюльки с картошкой 4 ст. ложки бульона. Тщательно перемешиваю и тушу с закрытой крышкой 15 минут на медленном огне.
7. Отваренную перловку добавляю вместе с готовой пережаркой к картошке. Жду 5 минут и выключаю газ.
8. Даю супчику немного настояться в кастрюльке. Для подачи использую мелко нарезанную зелень и посыпаю краешки супницы.
Едим дома. Приятного аппетита!
#супы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев