Ингредиенты:
-6 яиц;
-200 мл 10% сливок;
-150 г отварного куриного филе;
-100 г цветной капусты;
-1-2 ст. л. пшеничной муки;
-150 г сыра наподобие сулугуни;
-растительное масло;
-6 ст. л. консервированного зеленого горошка;
-100 г консервированного ананаса;
-соль.
Приготовление:
1. яйца разбейте, размешайте со сливками, мукой, добавьте щепотку соли;
2. куриное филе нарежьте крупными кусочками;
3. капусту в течение 3 минут бланшируйте в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, мелко порубите;
4. сыр и ананас нарежьте кубиками;
5. добавьте к сливочно-яичной смеси курицу, капусту, сыр, горошек и ананас;
6. переместите смесь в смазанную маслом форму для выпечки и отправьте фриттату на 25 минут в духовку, разогретую до 190°С.
Едим дома. Приятного аппетита!
#РецептыНаЗавтрак
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев