Ингредиенты:
-Брюква - 1 шт.
-Яблоко - 0,5 шт.
Для заправки:
-Зерна горчицы - 1 ч. ложка
-Уксус белый винный 6% - 1 ст. ложка
-Сахар коричневый - 1/3 ч. ложки
-Масло подсолнечное - 2 ст. ложки
-Соль - по вкусу
Приготовление:
1.Подготовить ингредиенты для салата с яблоком и брюквой. Овощи помыть.Зерна горчицы размять толкушкой или пестиком.К зернам горчицы добавить коричневый сахар.Влить винный уксус и тщательно перемешать.
2.Брюкву почистить и натереть на тёрке для корейской моркови.Яблоко очистить от шкурки и нарезать тонкой соломкой.Смешать в салатнике брюкву и яблоко. Посолить и заправить растительным маслом.Вылить горчичную заправку в салат с брюквой и яблоком и аккуратно перемешать.Выложить салат с яблоком и брюквой на красивое блюдо и подать на стол.
Едим дома. Приятного аппетита!
#салаты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев