Ингредиенты:
-Вода 1.5 л
-Капуста брокколи 200 г
-Капуста цветная 100 г
-Картофель 2 шт.
-Лук репчатый 1 шт.
-Маслины без косточек 50 г
-Масло оливковое рафинированное 3 ст. л.
-Перец чёрный молотый 1 щепотка
-Петрушка свежая 1 веточка
-Сливки 10% 150 мл
-Соль розовая гималайская 1 щепотка
-Сыр твёрдый 50 г
-Чеснок 1 зубчик
Приготовление:
1. Для приготовления нам понадобится капуста брокколи, капуста цветная, картофель, лук репчатый, чеснок, соль розовая гималайская, перец чёрный молотый, вода, петрушка свежая, маслины без косточек, сыр твёрдый, сливки 10% (можно заменить сметаной).
2. В кипящую воду (1,5 литра) отправим вариться очищенный картофель (2 штуки) на 15 минут.
3. Добавим в кастрюлю брокколи (200 г), цветную капусту (100 г), 1 луковицу среднего размера и 1 зубчик чеснока. Оставим вариться на 10 минут.
4. Добавить маслины (50 г), оливковое масло (3 ст. л.), посолить поперчить по вкусу и варить ещё 3 минуты.
5. Снять с огня, вылить сливки (150 мл). Измельчить погружным блендером до состояния пюре.
6. На средней тёрке натереть сыр (50 г). Сыр добавлять порционно в тарелку перед тем, как налить в неё суп.
7. Украсить зеленью и подавать к столу.
Едим дома. Приятного аппетита!
#супы#ФитнесКухня
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев