Ингредиенты:
-Кефир - 250 мл
-Соль - 1/2 ч.л.
-Сода - 1/2 ч.л.
-Сахар - 1/2 ч.л.
-Сыр твёрдый - 100 г
-Мука - 360 г
Для начинки:
-Сыр сулугуни - 50 г
-Укроп - 3-4 веточки
Приготовление:
1. Замешаем тесто. Для этого возьмём кефир, добавим в него соль, соду, сахар, сыр и муку и замешаем сперва ложкой, а потом - руками.
2. Готовое тесто разделите на 10 частей.
3. Для начинки смешайте натёртый сыр сулугуни и укроп.
4. Из каждой части теста сделайте лепешку, положите в середину горстку начинки и защипните, как самсу – треугольником.
5. Выпекать такие лепёшки нужно около 25 минут при температуре 180°C.
Едим дома. Приятного аппетита!
#выпечка
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев