Ингредиенты:
-картофель — 2 шт.,
-помидоры (свежие) — 2 шт.,
-огурцы (свежие) — 2 шт.,
-свекла — 1 шт.,
-морковь — 1 шт.,
-репа небольшая — 1 шт.,
-яблоко — 1 шт.,
-растительное масло — 1/4 ст.,
-соль, сметана — 2 ст. л.,
-сок 1/4 лимона,
-сахарный сироп,
-черри для украшения.
Приготовление.
1. Вареную свеклу освободить от кожуры и крупно натереть.
2. Вареную морковь порезать на кубики или соломкой.
3. Вареный в мундире картофель также порезать кубиками.
4. Репу очистить и нарезать на небольшие ломтики.
5. Ингредиенты соединить, добавить воду (2—3 ч. л.), растительное масло и тушить на слабом огне около 10 минут.
6. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, порезать на небольшие ломтики, огурцы нарезать соломкой или кубиками, помидоры — кубиками.
7. Ингредиенты соединить, приправить специями и сметаной, предварительно смешанной с сахарным сиропом и лимонным соком.
8. Все как следует перемешать и выложить на тарелку для подачи горкой.
Едим дома. Приятного аппетита!
#салаты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев