Ингредиенты:
- Булгур - 200 г
- Лук - 1 шт.
- Грибы - 500 г
- Масло растительное - 30 мл
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Вода - 400 мл
- Зелень свежая - для подачи
Приготовление:
1.Продукты по рецепту булгура с грибами.В казанок всыпать нужное количество крупы (мыть не нужно).Залить водой, довести до кипения. Варить на минимальном огне под крышкой до готовности (около 20 минут). Снять с огня и оставить под крышкой на 20 минут.
2.Тем временем очистить, вымыть и измельчить лук.Вымыть, нарезать крупно грибы.Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук. Жарить на среднем огне, помешивая, до золотистости (2-3 минуты). Добавить грибы. Обжарить все вместе, помешивая, 5-7 минут. Посолить, поперчить по вкусу.Высыпать готовый булгур.Хорошо перемешать. Булгур с грибами готов.
Едим дома. Приятного аппетита!
#ВкусныеРецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев