Ингредиенты:
- Тунец, консервированный в собственном соку - 1 банка
- Помидоры черри - 5-6 шт.
- Яйцо куриное - 2 шт.
- Лук белый - 1 шт.
- Огурец большой - 1 шт.
- Масло оливковое - 2 ст. ложки
- Салат листовой - 100 г
- Петрушка - пару веточек
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
1.Для приготовления овощного салата с тунцом подготовьте все необходимые продукты. Овощи помойте, обсушите, слейте воду с тунца. Яйца отварите 8 минут, сразу остудите в холодной воде.Чистые салатные листья выложите в удобную посуду, заправьте оливковым маслом, солью и перцем, перемешайте.
2.Выложите салатные листья на блюдо для подачи.В центр выложите кусочки консервированного тунца в собственном соку.Нарежьте помидоры черри, выложите их на салат.Следующим нарежьте огурец, добавьте в салат.Аккуратно разрежьте яйцо на четыре части, выложите на салат, сбрызните его немного оливковым маслом, посолите и поперчите. Украсьте листиками петрушки.
3.Посыпьте верх салата кружочками сладкого белого лука.
Подавайте вкуснейший, легкий и полезный овощной салат с тунцом сразу же после приготовления.
Едим дома. Приятного аппетита!
#салаты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев