📌Суп с фрикадельками, капустой и зелёным горошком.
Ингредиенты:
- Фарш свиной - 200 г
- Картофель - 190 г
- Капуста белокочанная - 150 г
- Горошек зеленый замороженный - 90 г
- Лук репчатый - 60 г
- Петрушка свежая - 5 г
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Масло растительное - для обжаривания
- Вода - 1 л
Приготовление:
1.Подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления супа с фрикадельками, капустой и зеленым горошком.Фарш посолить и поперчить по вкусу. Перемешать. Скатать из фарша небольшие фрикадельки. У меня получилось 15 штук.Капусту тонко нашинковать. Картофель очистить, помыть и нарезать средними кубиками. Лук очистить, помыть и мелко нарезать.
2.В сковороде на растительном масле обжарить лук до легкого золотистого цвета. Посолить и поперчить.В кастрюле вскипятить воду, посолить. Опустить в кипящую подсоленную воду картофель. Довести до кипения и варить картофель на медленном огне 5 минут.Затем выложить в кастрюлю фрикадельки. Снова довести до кипения. Как только фрикадельки всплывут, уменьшить огонь и варить 15 минут.
3.Добавить в суп капусту, варить 5 минут.Всыпать в суп замороженный горошек, не размораживая. Варить 2 минуты.В последнюю очередь добавить обжаренный лук.Петрушку мелко нарезать и тоже добавить в суп с фрикадельками, капустой и горошком (немного петрушки оставить для подачи). Снова довести суп до кипения и снять с огня. Дать супу настояться 15 минут.Перед подачей посыпаем суп измельченной зеленью.
Едим дома. Приятного аппетита!
#супы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев