📌Сёмга, запечённая с петрушкой и кедровыми орехами.
Ингредиенты:
- Стейк семги - 350 г
- Орехи кедровые - 2 ч. ложки
- Масло оливковое - 30 г
- Петрушка свежая - несколько веточек
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - по вкусу
Приготовление:
1.Подготовить продукты для приготовления сёмги, запеченной в духовке.
Семгу промыть и высушить салфетками. Присыпать рыбу солью и перцем.Сложить стейк из сёмги в форму для запекания.
2.Кедровые орешки раздавить в ступке на мелкие кусочки.Перемешать орехи с мелко нарезанной петрушкой и влить оливковое масло.Сёмгу покрыть ореховой массой и поставить запекаться в духовку, разогретую до 200 градусов.Через 15 минут запеченная семга будет готова. Она идеально пропеклась и стала румяной. Сёмгу, запечённую с петрушкой и кедровыми орехами, сразу подавать к столу.
Едим дома. Приятного аппетита!
#БлюдаИзМорепродуктов
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев