Ингредиенты:
-Филе индейки - 400 г
-Лук репчатый - 100 г
-Яйцо - 1 шт.
-Грибы вешенки - 100 г
-Томатная паста - 1 ч. ложка
-Сметана - 1,5 ст. ложки
-Соль - по вкусу
-Перец черный молотый - по вкусу
-Зелень свежая - для подачи
Приготовление:
1.Филе индейки и очищенный лук нарезать средними кусочками, отправить в блендер.Перекрутить филе с луком в фарш. Грибы нарезать мелкими кусочками.Перемешать в миске фарш из индейки с луком и грибы, вбить яйцо. Добавить соль и перец по вкусу.
2.Включить духовку и разогреть до 180-190 градусов.Слегка смоченными в воде руками слепить круглые тефтели. Выложить их в форму для запекания. Форму я застелила фольгой.Для соуса смешать сметану с томатной пастой. По желанию вместо сметаны можно использовать натуральный йогурт.Смазать тефтели из индейки соусом и поставить запекаться в духовку.Через 30 минут блюдо готово.Подавать тефтели из индейки с грибами к столу сразу после приготовления. Блюдо можно дополнить свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев