Ингредиенты:
- Мясо (мякоть говядины) - 600 г
- Фасоль консервированная (или отварная) - 400 г или фасоль сухая - 150 г
- Помидоры в собственном соку - 250 г
- Стебель сельдерея - 200 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Чеснок - 3 зубчика
- Приправа - 1 ст. ложка
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - по вкусу
- Масло растительное - для обжаривания
Приготовление:
1.Подготовить ингредиенты для приготовления тушеного мяса с фасолью и сельдереем.Фасоль можно использовать консервированную или отваренную заранее.Мясо вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать небольшими кусочками.Лук репчатый очистить и нарезать кубиками. Стебли сельдерея нарезать небольшими кусочками.
2.В сковороде нагреть масло и обжарить мясо до корочки.Добавить к мясу лук и сельдерей, обжарить вместе. Уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и готовить мясо примерно 30 минут, до мягкости.Затем добавить помидоры в собственном соку, чеснок, пропущенный через пресс, и приправу. Посолить и поперчить. Перемешать и готовить мясо в томатном соусе ещё 10 минут.
3.Выложить в сковороду фасоль (без жидкости).Перемешать. Готовить мясо с фасолью в томатном соусе ещё 5-10 минут.
Очень вкусное тушеное мясо с фасолью и сельдереем готово.
Едим дома. Приятного аппетита!
#МясныеБлюда#ВторыеБлюда
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев