📌Запечённый минтай в сметанном соусе с маринованными огурцами.
Ингредиенты:
- Минтай - 400 г
- Огурцы маринованные - 100 г
- Укроп свежий - 3-4 веточки
- Сметана - 150-180 г
- Чеснок гранулированный - 0,5 ч. л.
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - по вкусу
Приготовление:
1.Рыбу почистить и нарезать средними кусочками. Посолить и поперчить по вкусу.Выложить кусочки рыбы в форму для запекания.Маринованные огурцы натереть на мелкой тёрке.Укроп нарезать мелко.
2.В небольшой миске соединить сметану, чеснок, укроп и маринованные огурцы.Перемешать сметанный соус до однородности.
Поверх кусочков минтая распределить сметанный соус с огурцами. Дать рыбе промариноваться в холодильнике 1-1,5 часа.Духовку разогреть до 180-190 градусов.
После чего поставить минтая в сметанном соусе в духовку и запекать 30-35 минут.Запечённый минтай в сметанном соусе с маринованными огурцами готов.
Едим дома. Приятного всем аппетита!
#БлюдаИзМорепродуктов
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев