Ингредиенты:
- Яйца куриные - 3 шт.
- Крупа манная - 40 г
- Вода - 100 мл
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Сухари панировочные - 2 ст.л.
- Масло растительное (для жарки) - 1 ст.л.
Приготовление:
1.Яйца куриные отварить в кипящей воде 9 минут, слить воду. Дать яйцам остыть и очистить их от скорлупы.Яйца мелко порубить ножом.
2.В кастрюле закипятить 100 мл воды со щепоткой соли. Всыпать манку и сварить крутую манную кашу.Добавить еще теплую манную кашу к яйцам. Добавить также соль и черный молотый перец. Хорошо перемешать фарш для яичных котлет.Сформовать из фарша котлеты.
3.Обвалять каждую котлету в панировочных сухарях.Проделать так со всеми котлетами.В сковороде разогреть растительное масло и обжарить котлеты из яиц по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.Яичные котлеты по-карельски готовы.
Подавайте котлеты со сметаной или любимым соусом.
Едим дома. Приятного аппетита!
#ВторыеБлюда
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев