Ингредиенты:
- Апельсины - 2 шт. (380 г)
- Морковь - 1 шт. (150 г)
- Ананас консервированный - 150 г
- Йогурт - 130 г
- Сахарная пудра - 50 г
- Миндальные хлопья - 4 ст. ложки
Приготовление:
1.Подготовьте все необходимые продукты.Морковь выбирайте сочную, сладкую, без землянистого привкуса.Очищенную морковь натрите на мелкой тёрке.
Апельсины почистите, разделите на дольки, удалите плёнки и перегородки. Мякоть апельсина добавьте к тёртой моркови.
2.Консервированный ананас нарежьте небольшими ломтиками и добавьте к моркови с апельсинами. Перемешайте.Сахарную пудру соедините с йогуртом.
Перемешайте.
3.Разложите морковь с апельсинами и ананасами по стаканчикам или креманкам. Сверху выложите немного сладкого соуса.Посыпьте десерт из апельсинов, ананасов и моркови миндальными хлопьями.Подавайте десерт к столу сразу после приготовления.
Едим дома. Приятного аппетита!
#десерты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев