Ингредиенты:
- Говядина (мякоть) - 500 г
- Сельдерей черешковый - 2 стебля
- Картофель - 3 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Перец болгарский - 1 шт.
- Помидоры черри - 4 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Горошек зеленый свежий - 60 г
- Соевый соус - 30 мл
- Масло растительное - 2 ч. л.
- Вода - 150 мл
- Соль - 1/2 ч. л.
- Паприка молотая - 1/2 ч. л.
- Куркума - 1/3 ч. л.
- Травы итальянские сушеные - 1/2 ч. л.
Приготовление:
1.Перед тем как приготовить говядину с овощами в духовке, подготовим все необходимые ингредиенты. Помоем болгарский перец, помидоры и сельдерей. Почистим картошку, лук и морковку.Морковку разрежем пополам и нарежем довольно крупными кусками.Перец разрежем пополам, удалим плодоножку и нарежем кубиками среднего размера.Картошку нарежем кубиками.Сельдерей нарежем крупными кусочками.Лук нарежем кубиками.
2.В форму для запекания сначала выложим картошку и морковь. Поверх разложим сельдерей.После положим перец и зеленый горошек.После добавим лук и перемешаем.
3.Мясо приправим солью, куркумой, итальянскими травами и паприкой.Обжарим мясо со всех сторон на подсолнечном масле, чтобы запечатать все соки внутри.Мясо выложим поверх овощей.
4.К мясу добавим разрезанные пополам помидорки. Зальем мясо с овощами водой и соевым соусом.Накроем форму крышкой и отправим запекаться мясо с овощами в духовку в течение 1 часа при 170-180 градусах.Через час снимем крышку и допечем еще 10-20 минут, чтобы получилась румяная корочка.Готовое запеченное мясо с овощами разложим по тарелкам, можно украсить свежей зеленью!
Едим дома. Приятного аппетита!
#МясныеБлюда
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1