Ингредиенты:
- Свекла - 350 г
- Лук репчатый красный - 100 г
- Кукуруза консервированная - 300 г
- Чеснок - 1 зубчик
- Масло растительное - 30 мл
- Соль - по вкусу
- Зелень свежая (петрушка, укроп) - по вкусу
Приготовление:
1.Подготавливаем необходимые продукты для салата из свеклы.Отвариваем свеклу до готовности (40-50 минут после закипания).
2.Лук очищаем и нарезаем полукольцами.Очищаем и мелко рубим чеснок.Остывшую свёклу очищаем и нарезаем кубиками.Мелко нарезаем зелень.
3.Все нарезанные ингредиенты соединяем в миске. Добавляем консервированную кукурузу, предварительно слив из банки жидкость. Заправляем салат растительным маслом и солим по вкусу.Перемешиваем.Салат из свёклы с кукурузой и луком готов.
Едим дома. Приятного аппетита!
#салаты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев