Ингредиенты:
- Печень куриная - 1 кг
- Лук репчатый - 160 г
- Соус чили сладкий - 120 г
- Масло растительное - 2 ст. ложки
- Кориандр молотый - 1/2 ч. ложки
- Перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
- Соль - 1 ч. ложка
Приготовление:
1.Куриную печень хорошо промыть, убрать все лишние пленки. Разрезать печень на кусочки среднего размера.Репчатый лук очистить и нарезать мелкими кубиками.
2.В сковороде нагреть растительное масло. Обжарить лук на среднем огне в течение 3 минут.Добавить к луку куриную печень, перемешать. Жарить печень на среднем огне 5 минут, периодически переворачивая. Добавить соль, черный молотый перец и молотый кориандр.
3.Добавить к печени с луком сладкий соус чили. Перемешать. Накрыть сковороду крышкой. Тушить куриную печень в сладком соусе чили на слабом огне 3 минуты.Подавать тушеную куриную печень лучше всего с гарниром из риса или картофеля.
Едим дома. Приятного аппетита!
#ВторыеБлюда
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев