Приготовление:
Классический рольмопс — это просто завёрнутый в филе сельди корнишон с
луком. Селёдка должна быть отварена в подкисленной уксусом воде, но сойдёт
и покупная.
В качестве начинки также можно использовать свежую морковь, стебель
сельдерея, обычный огурец или даже дольку яблока.
Рулетик фиксируют зубочисткой или чем-нибудь связывают, например, луковой бечёвкой. После чего рольмопсы выкладывают на дно широкой кастрюли и отваривают несколько минут в уксусной воде. В принципе, можно обойтись и без термообработки.
Блюдо украшают свежей зеленью, кольцами лука, варёным яйцом и другими попавшими под руку ингредиентами. К нему подойдут любые рыбные соусы, сметана, хрен или что-нибудь ещё в этом стиле.
Едим дома. Приятного аппетита!
#закуски
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев