Ингредиенты:
- Капуста брюссельская - 250 г
- Яблоко - 1 шт.
- Орехи грецкие - 50 г
- Уксус винный - 2 ст. л.
- Масло оливковое - 2 ст. л.
- Мёд - 1 ч. л.
- Листья петрушки - по вкусу
- Перец чёрный молотый - 1 щепотка
- Соль - 0,5 ч. л. (по вкусу)
- Сыр пармезан - для подачи
Приготовление:
1.Грецкие орехи подсушить на сковороде и дать им остыть.Смешать винный уксус, оливковое масло, соль и мёд.Листья петрушки измельчить и смешать с заправкой.
2.Брюссельскую капусту нарезать тонкими кружочками.У яблока удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками.Орехи порубить ножом.
3.Смешать в миске нарезанные яблоко, брюссельскую капусту и орехи.
Поперчить салат из брюссельской капусты, яблок и орехов, добавить заправку с листьями петрушки и перемешать.
Салат с брюссельской капустой, яблоками и орехами готов. При подаче в тарелках посыпать салат листьями петрушки и добавить сыр пармезан, нарезанный тонкими пластинками.
Едим дома. Приятного аппетита!
#салаты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев