📌Запечённый минтай в сметанном соусе с маринованными огурцами.
Ингредиенты:
- Минтай - 400 г
- Огурцы маринованные - 100 г
- Укроп свежий - 3-4 веточки
- Сметана - 150-180 г
- Чеснок гранулированный - 0,5 ч. л.
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - по вкусу
Приготовление:
1.Рыбу почистить и нарезать средними кусочками. Подсолить и поперчить по вкусу.Выложить кусочки рыбы в ёмкость для запекания.
2.Маринованные огурцы натереть на мелкой тёрке. Лучше использовать именно маринованные огурцы, соленые не подходят.Укроп нарезать мелко.В небольшой миске соединить сметану, чеснок, укроп и огурцы.
3.Перемешать сметанный соус до однородности.Поверх кусочков минтая распределить сметанный соус. Дать рыбе промариноваться в холодильнике 1-1,5 часа.Духовку разогреть до 180-190 градусов. После чего поставить минтая в сметанном соусе в духовку и запекать 30-35 минут.
Едим дома. Приятного аппетита!
#ВторыеБлюда
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев