Ингредиенты:
- Сгущённое молоко вареное - 250 г
- Молоко - 300 мл
- Яйца - 2 шт.
- Масло сливочное - 0,5 ст. л.
Приготовление:
1.В миску разбейте яйца.Добавьте вареное сгущённое молоко.Сюда же влейте молоко комнатной температуры.
2.Венчиком перемешайте яйца, молоко и вареную сгущёнку так, чтобы смесь стала однородной.В форму для выпечки установите порционные формочки (суфлеформы, рамекины; объём одной формы 140 мл). Смажьте дно и стенки каждой формочки сливочным маслом.
3.Разлейте смесь для пудинга в эти формочки.А теперь в большую форму влейте горячую воду так, чтобы она доходила примерно до середины высоты порционных формочек.
4.Аккуратно поставьте форму с пудингами в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Готовьте пудинг 50 минут.Сразу после выпечки пудинг очень хорошо поднимается, но быстро опадает - это нормально. Итак, аккуратно (они горячие!) переложите пудинги на доску и дайте остыть около 30 минут.Пудинг из вареной сгущенки готов, шикарный десерт можно пробовать.
Едим дома. Приятного аппетита!
#десерты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев