📌Рецепт от шеф-повара Чешского ресторана " Zlatá Husa " Яна Штерба:
Печеные свиные ребрышки в меду.
Ингредиенты:
- свиные ребра -700 гр
Для маринада:
- подсолнечное масло без запаха -100 гр
- мед- 50 -60 гр( я положила 2 ст.л)
- кетчуп-100 гр
- приправа для барбекю-1 пакет или по 1/2 ч.л таких специй :
- чеснок сухой (можно заменить свежим 2 зубчика), перец сладкий красный, укроп, кориандр, горчица зерна,тмин.
- соль,черный перец,красный острый перец -по вкусу
Приготовление:
1. Все ингредиенты тщательно смешиваем в емкости и туда кладем наши ребрышки.
2. Убираем ребра на 3-6 часов в холодильник.
3. Затем берем рукав для запекания и укладываем наши ребрышки в него ,концы рукава несколько раз завернуть и степлером закрепить. Потом рукав проколоть иголкой в нескольких местах,чтобы сильно не надувался.
4. Отправляем противень в духовку на 45 мин при температуре 170-180 градусов, затем уменьшаем температуру до 120 градусов и держим в духовке еще 35 минут.
Едим дома. Приятного аппетита!
#МясныеБлюда
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев