Ингредиенты:
- Помидоры - 3 шт.
- Творог - 200 г
- Сметана - 1-2 ст. л.
- Зелень укропа - 0,5 пучка
- Чеснок - 1 зубчик
- Смесь итальянских и французских трав - 1 щепотка
- Соль - 0,25 ч. ложки
- Листья салата - 6 шт.
Приготовление:
1.Помидоры нарезать кружочками толщиной 5-7 мм.Творог растереть со сметаной.Измельчить зелень укропа.
2.Добавить в творог мелко нарубленную зелень укропа, подсолить, приправить смесью итальянских и французских трав (можно любой приправой по вкусу). Еще раз все перемешать.Разрезать зубчик чеснока и смазать тарелку, на которой будете подавать закуску. (При желании чеснок можно измельчить и добавить в творожную массу.) Выложить на тарелку листья салата.
3.Затем на салатные листья выложить кружочки помидоров, на помидоры выложить горками творожную массу.
Едим дома. Приятного аппетита!
#закуски
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев