📌Какая хитростью при жарке рыбы сделает ее аппетитнее и вкуснее.
Секрет: просто замените пшеничную муку на кукурузную мелкого помола,
когда будете обваливать кусочки рыбы. Результат не заставит себя ждать -
готовое блюдо приобретёт новый вкус и совершенно другой вид! Кукурузная
мука не дымит и не пригорает, а так же не дает вытекать соку, потому что
золотистая корочка плотно покрывает кусочки рыбы.
Если нет кукурузной муки.
В пропорции 50/50 перемешайте пшеничную муку с манной крупой. Перед обжаркой рыбы взбейте куриное яйцо с 1/2 ч.л. соли, затем сначала обваливайте в яйце затем в муке, можно повторить для более плотной корочки. Посте этого жарьте на раскалённой сковороде до золотистой корочки.
#ПолезныеСоветы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1