Ингредиенты:
- Редис - 200 г (1 крупный пучок)
- Масло растительное - 1 ст. ложка
- Мёд - 1 ст. ложка
- Розмарин свежий нарезанный - 1 ч. ложка (или 1/2 ч. ложки сухого)
- Соль - 0,5 ч. ложки
- Перец чёрный молотый - по вкусу
Приготовление:
1.Редис нарезаем на половинки или четвертинки, если крупный.Добавляем к редису растительное масло, мед, розмарин (вообще специи можно брать ваши любимые и экспериментировать).Перемешиваем. Солим, перчим.
2.Выкладываем редис в форму для запекания и распределяем его в один слой. Отправляем редис в духовку и запекаем 15-20 минут. В середине готовки перемешайте редис.Достаем готовый редис из духовки.
Едим дома. Приятного аппетита!
#закуски
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев