Ингредиенты:
Для теста:
- 1 стакан муки
- 1 стакан сахара
- 5 яиц
- 1 ст. л. крахмала
- 1,5 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч. л. гашеной соды)
Для начинки:
- варенье (повидло, джем и т.п.)
- Сахарная пудра
Приготовление:
1. Тщательно взбить яйца с сахаром, добавить муку, крахмал и соду, тщательно перемешать.
2. Покрыть противень бумагой для выпечки, с двух сторон смазанную маслом. Вылить на бумагу приготовленное тесто.
3. Выпекать в разогретой духовке при средней температуре до золотистого цвета.
4. Готовый корж смазать любой начинкой (вареньем, джемом и т.д.) и свернуть рулетом. Сверху посыпать бисквитный рулет сахарной пудрой.
Едим дома. Приятного аппетита!
#закуски
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев