Ингредиенты:
- Батон белый - 4-5 ломтиков
- Творожная масса сладкая - 100 г
- Яйцо - 1 шт.
- Ванильный сахар - 1 щепотка
- Изюм - 1 ст.л.
- Киви - 1 шт.
Приготовление:
1.В пиалу со сладкой творожной массой вводим сырое яйцо. Соединяем все компоненты до однородности.Промываем изюм (или другие сухофрукты) и добавляем к творожной массе. Перемешиваем.
2.Батон нарезаем ломтиками и покрываем подготовленной творожной массой.Отправляем "ленивые ватрушки" в разогретую духовку (180 градусов), ждем 10 минут. За это время творожная масса станет более плотной и приобретет более насыщенный цвет.
Едим дома. Приятного аппетита!
#закуски
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев