Идеальный вариант как для семейного ужина так и для праздника.
Ингредиенты:
- 300-400гр. куриного мяса (окорочок или грудка)
- 2-3 моркови
- 1-2 луковицы
- 300-400 гр. грибов (вешенки или шампиньоны)
- 2-3 солёных огурца
- 1-2 зубчика чеснока
- 1-2 ст. ложки майонеза (по желанию)
- Растительное масло для жарки.
- Соль по вкусу.
Приготовление:
1. Куриное мясо (я беру бёдрышки) отварить, порезать квадратиками. Лук порезать и обжарить с тёртой морковкой на растительном масле 5-7 минут (на среднем огне). Грибы порезать, пожарить до готовности. Огурцы порезать кубиками, чеснок выдавить через чеснокодавилку.
2. Всё хорошо перемешать, по желанию можно добавить немного майонеза и соли.
Едим дома. Приятного аппетита!
#салаты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев