📌Рыба с овощами, запеченная в конверте из пергамента и фольги.
Ингредиенты:
- Рыба любая, без костей (филе или стейк) - 300 г
- Баклажан - 1 шт.
- Перец болгарский красный - 1 шт.
- Перец болгарский желтый - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Тимьян свежий - 1 веточка
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Масло растительное - для обжаривания овощей
Приготовление:
1.Репчатый лук очистить и нарезать мелкими кубиками.Разноцветные болгарские перцы очистить от семян, нарезать мелкими кубиками.
2.Баклажан также нарезать мелкими кубиками.Лук обжарить на растительном масле до прозрачности, посолить и поперчить.
3.К луку добавить сладкий перец. Обжаривать 5 минут.Затем добавить баклажан и обжаривать овощи вместе еще 5 минут.В конце добавить к овощам рубленый чеснок.
4.Расстелить лист фольги. Поверх фольги расстелить пергамент такого же размера. Выложить на пергамент половину обжаренных овощей. На овощи выложить рыбу, посолить и поперчить по вкусу.Сверху разложить оставшиеся овощи, добавить веточку тимьяна для аромата.
5.Фольгу и пергамент сначала завернуть внахлест, затем закрутить края. Получившийся конверт с рыбой и овощами выложить на противень и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов. Рыбу (стейк трески) с овощами в пергаменте и фольге запекать в духовке примерно 20 минут (время запекания зависит от размера рыбы).
Едим дома. Приятного аппетита!
#БлюдаСМорепродуктами
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев