Ингредиенты:
- Арахис - 350 г
- Масло растительное - 1 ст. ложка
- Сахар - 2 ч. ложки
- Соль - 0,25 ч. ложки
Приготовление:
1. Арахис без скорлупы обжариваем на сковороде или подсушиваем в духовке при 200 градусах 15-20 минут. Важно не дать орехам подгореть, иначе паста получится горькой.
2. Очищаем подсушенный арахис от шелухи.
3. Измельчаем очищенный арахис в чаше блендера или в кухонном комбайне, предварительно добавив растительное масло, соль и сахар. Сначала получается мелкая ореховая крошка, постепенно она начинает увлажняться. Спустя пару минут арахис превратится в пасту.
Едим дома. Приятного аппетита!
#десерты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1