Ингредиенты:
-Чернослив - 12 шт.
-Сыр твёрдый - 80 г
-Орехи грецкие - 3 половинки
-Чеснок - 1 зубчик
-Желток варёного яйца - 1 шт.
-Майонез - 1 ст. л.
-Петрушка свежая - 1 веточка
-Соль - по вкусу
-Перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
1.Чернослив замочить в кипяченой воде на 10 минут, затем обсушить на бумажном полотенце. (При необходимости промойте чернослив, в нём может быть песок.)Грецкие орехи подсушить на сухой сковороде.
2.Измельчить орехи в крошку пестиком или толкушкой.Сыр натереть на мелкой терке.Добавить к сыру крошку грецкого ореха.Добавить желток.Мелко нарубить петрушку и добавить в миску к сыру.Выдавить через пресс чеснок.
Заправить приготовленную начинку майонезом.Хорошо перемешать. По вкусу поперчить и посолить.
3.Чернослив нафаршировать приготовленной начинкой из сыра с чесноком и орехами.Фаршированный чернослив готов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев