Ингредиенты:
- Морковь – 1 шт.
- Финик – 150 г
- Орехи грецкие – 250 г
- Изюм – 50 г
- Цедра мандарина
- Корица – 1/4 ч. л.
- Имбирь – 1/4 ч. л.
- Орех мускатный – 1/4 ч. л.
- Масло растительное – 3 ст. л.
- Стружка кокосовая – 50 г
Приготовление:
1. Морковь натереть на крупной терке, кожицу мандарина – на мелкой. Финики крупно нарезать, орехи порубить. Затем сложить все ингредиенты (кроме кокосовой стружки) в блендер и прокрутить. Постепенно добавить в смесь масло.
2. Влажными руками сформировать из получившейся смеси небольшие шарики, выложить их на проложенный пергаментом противень и убрать в холодильник на пару часов. Когда пирожные застынут, обсыпать их кокосовой стружкой.
Едим дома. Приятного аппетита!
#десерты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев