Ингредиенты:
- Кефир 0% - 400 мл
- Яблоки - 160 г
- Курага - 40 г
- Финики - 25 г
- Изюм - 20 г
- Мёд - 1 ч. ложка
Приготовление:
1.Курагу и изюм тщательно моем, заливаем горячей водой и оставляем минимум на 5 минут. Из фиников удаляем косточки.Перекладываем сухофрукты в чашу блендера, добавляем мёд и вливаем 50 мл воды, в которой замачивались курага и изюм.
2.Измельчаем сухофрукты в однородное пюре. Время взбивания зависит от мощности миксера, мне понадобилось примерно 10 минут.Яблоко очищаем от кожуры, удаляем сердцевину. Нарезаем яблоко крупными кусочками. Добавляем яблоки в чашу блендера.
3.Измельчаем яблоки с сухофруктами, пока не устроит консистенция (примерно 5 минут).Разбавляем смузи из яблок и сухофруктов нежирным кефиром.
Едим дома. Приятного аппетита!
#НапиткиКоктейли
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев