Ингредиенты:
- Творог - 400 г
- Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г
- Яйца куриные - 2 шт.
- Сода - 1 ч. ложка
- Соль - 1 ч. ложка
- Масло растительное - для жарки грибов
- Бекон - 50 г
- Шампиньоны - 50 г
Приготовление:
1.Сливочное масло должно быть комнатной температуры, поэтому достаём его из холодильника заранее.В миску отправляем 400 г творога.Добавляем к творогу 100 г размягченного сливочного масла.
2.В миску добавляем 2 яйца.Добавляем 1 ч. ложку соды.Взбиваем погружным блендером до однородной массы.
3.На плиту ставим кастрюлю с небольшим количеством воды. Доводим до кипения.Ставим миску со взбитой творожной массой в кастрюлю с кипящей водой (дно миски не должно прикасаться к воде).Добавляем 1 ч. ложку соли в творожную массу, перемешиваем.
4.Варим творожную массу на водяной бане 10-15 минут, постоянно помешивая, до растворения комочков.Получившийся плавленый сыр поровну выливаем в две ёмкости.
5.Бекон 50 г мелко нарезаем и добавляем в первую ёмкость с плавленым сыром.Шампиньоны 50 г мелко нарезаем, обжариваем и добавляем во вторую ёмкость с плавленым сыром.Перемешиваем содержимое обеих емкостей. Отправляем в холодильник минимум на 1 час.
Едим дома. Приятного аппетита!
#закуски
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев