Ингредиенты:
-Мед (180 мл жидкого и 20 мл закристаллизованного) — 200 мл
-Корица — по вкусу
Приготовление:
1.Итак, оба мёда поместите в емкость, где будете взбивать. Начинаем взбивать обычным миксером на самых маленьких оборотах
2.Через пару минут видно, что мёд начинает мутнеть, продолжаем взбивание. Здесь можно слегка увеличить обороты (до средних). Минут через десять вы увидите волшебство! Ваш мёд поменяет цвет и превратится в потрясающий крем.
Едим дома. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев