Ингредиенты:
- Молоко (свежее цельное) — 120 мл
- Масло сливочное — 60 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сахар — 165 г
- Мука пшеничная / Мука — 165 г
- Разрыхлитель теста — 6 г
- Соль — 1 щепот.
- Ванилин
Приготовление:
1.Просейте муку два раза с разрыхлителем, солью и отложите в сторону. Вылейте молоко и сливочное масло в кастрюлю и подогрейте, пока масло полностью растает. Это наша подготовка.
2.Взбить яйца в миксере около минуты на средне-высокой скорости.
Добавить сахар по частям и взбивать, пока масса не увеличится в три раза его (около 10 минут, зависит от мощности миксера)
3.Добавим муку, быстро перемешаем.Нагрейте молоко с маслом еще раз прежде чем оно достигнет кипения, влить в тесто и перемешать.
4.Вылейте в форму и выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 ° С в течение 25-30 минут.Готовый корж остудить на решетке. Крем может быть любой, хотя и без крема, посыпанный сахарной пудрой
Едим дома. Приятного аппетита!
#десерты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев