Ингредиенты:
- лаваш 1 вп
- творог 150 г
- йогурт 50 мл
- яблоко 2 шт
- мак 20 г
- подсластитель по вкусу
Заливка:
- кефир/питьевой йогурт 200 мл
- яйцо
- подсластитель
Приготовление:
1. Творог перетираем с йогуртом и подсластителем. Яблоки нарезаем на мелкие кубики.
2. Яйцо взбиваем с кефиром или йогуртом.
3. Выкладываем творожную начинку, затем яблоки на лаваш, посыпаем маком и сворачиваем в рулет.
4. Выкладываем улиткой в форму и заливаем яично-кефирной смесью.
5. Отправляем в духовку на 25-30 минут.⠀
Едим дома. Приятного аппетита!
#ФитнесКухня
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев