Ингредиенты:
Для теста:
- Мука пшеничная - 120-130 г
- Тыква - 100 г
- Томатная паста - 2 ст. ложки
- Яйца - 2 шт.
- Молоко - 250 г
- Соль - 1-2 щепотки
- Сахар - 1-2 щепотки
- Масло растительное - 2 ст. ложки
Для начинки:
- Творог - 250 г
- Майонез - 1 ст. ложка
- Парика молотая - 2-3 щепотки
- Соль - по вкусу
- Масло растительное - для смазывания сковороды
Приготовление:
1.Тыкву нарезать кубиками и варить в течение 20 минут до мягкости.Взбить тыкву в пюре при помощи блендера.
2.Влить молоко в миску, добавить тыквенное пюре и томатную пасту. Размешать молочную смесь.Вбить яйца в тесто.Влить 2 ст. ложки растительного масла.Всыпать муку.Размешать тесто до однородности.
3.Испечь блины: жарить, смазывая сковороду маслом. Блины жарить с двух сторон.Каждый блинчик жарится по 10-15 секунд. Блинчикам дать немного остыть.
4.Для начинки смешать творог, майонез, паприку и добавить соль по вкусу.
Размять творог вилкой, и нежная начинка готова.Каждый блинчик смазать творожной начинкой.Тыквенные блины с творогом свернуть рулетиками и разрезать пополам, чтобы была видна начинка.
Едим дома. Приятного аппетита!
#выпечка
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев