Ингредиенты:
- Яблоки - 4 шт.
- Творог - 200 г
- Гранат - 1/2 шт.
- Сахар - 4 ст. ложки
Приготовление:
1.Творог тщательно растереть с сахаром.Гранат очистить от кожуры, зерна граната добавить к творогу, перемешать. Творожная начинка готова.
2.Яблоки вымыть, аккуратно вынуть сердцевину и часть мякоти, стараясь не повредить кожуру.Подготовленные яблоки сложить в форму для запекания.
3.Наполнить яблоки творожной начинкой. Налить в форму 4-5 ст. ложек воды.Запекать яблоки с творогом и гранатом 20 минут при температуре 200 градусов.
Едим дома. Приятного аппетита!
#десерты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев